Servicios

Inmigración a través de un Familiar

icon-familyEmigrar a los Estados Unidos a través de una relación con un familiar calificativa. Esto puede ser un hermano, padre, hijo u otros parientes inmediatos. El miembro de la familia puede solicitar su estatus legal en los Estados Unidos mediante la aplicación de una de varias visas, dependiendo de su situación específica.

 Inmigración a través del Matrimonio

icon-ringsEmigrar a los Estados Unidos a través del matrimonio con un ciudadano estadounidense o residente permanente o a través del compromiso con un ciudadano estadounidense. Usted puede solicitar una visa o residencia permanente para usted mismo a través de un futuro cónyuge. El matrimonio con ellos no concederá automáticamente la ciudadanía estadounidense, ya que debe pasar por el proceso de probar que el matrimonio es válido y real.

Inmigración a través del Empleo

icon-coffeeEmigrar a los Estados Unidos a través de una relación con un empleador calificado o auto-patrocinio. Un empleador puede presentar una petición para obtener una visa o una persona con habilidades extraordinarias puede presentar una para sí mismo. En algunos casos, ciertos cónyuges y/o hijos pueden acompañar al inmigrante a través del empleo.

Deportación

icon-gavelContratar a un abogado con experiencia para defenderlo a usted o sus seres amados de ser deportados. Podemos solicitar que el proceso se detenga o se puede presentar una apelación y evitar que su ser querido sea deportado. Después, podemos ayudar a obtener un estatus legal en los Estados Unidos.

Dificultades de Inmigración

icon-passport¿Se ha bloqueado su caso? ¿Está sujeto a una verificación de antecedentes? ¿Usted fue víctima de un fraude notario o de representación legal ineficaz? Podemos analizar su caso y llegar a una decisión sobre cuál es la mejor estrategia para seguir adelante. Nuestros abogados con experiencia han luchado y ganado innumerables casos, usted estará en buenas manos.

Exención de Inadmisibilidad

icon-stopSi usted es inadmisible a los Estados Unidos debido a cualquier razón, usted puede ser capaz de solicitar una exención de inadmisibilidad. Se podría obtener una visa de inmigrante, ajuste de estatus legal u otros beneficios de inmigración. Podemos guiarlo a través de ese proceso y garantizar que la aplicación este correcta.